Dúvidas?

Estamos aqui se você precisar!

Suporte > Base de Conhecimento > Streaming de áudio > Transmitindo Áudio Ao Vivo - SimpleCast

Transmitindo Áudio Ao Vivo - SimpleCast

Configurando o Simplecast

- Abra o programa, a seguinte tela será exibido:

- Clique em Config, uma nova tela irá abrir.

Selecione sua placa de som, e marque a caixa "Automatically start on load".

Clique em OK

- Clique no botão "Encoders".

Uma nova janela irá surgir. Clique no Símbolo de +, para adicionar uma rádio.

Selecione MP3 and mp3PRO e clique em OK

- Configurar a qualidade de som que tocará na rádio

Quality: Qualidade da Rádio.
Recomendado: Medium.
Format: Formato e Freqüência de som.

- Clique na 2ª Aba, Server Details

Configure a parte técnica da conexão com o servidor.

Server Type: Tipo do Servidor. Selecione ShoutCast ou IceCast, de acordo com o plano.
Server IP: Endereço de IP da rádio.
Server Port: Número da porta da rádio.
Password: Senha da rádio.

Station name: Nome da rádio.
Genre: Estilo musical da rádio.
Website URL: Endereço do site da rádio.

AIM, ICQ, IRC Channel: Não precisa colocar nada

List on public station listing: Colocar endereço da rádio no site oficial do ShoutCast. (Recomendado)
Enable title streaming: Ativar título da música atual. (Recomendado)

Clique em OK.

A sua rádio foi configurada com sucesso.

Conectando ao servidor com simplecast

Clique com o botão direito na rádio configurada e clique em Start, ou simplesmente pressione F9.

Quando conectar aparecerá a mensagem Encoded e o tempo de conexão

Caso dê a mensagem Disconnected (11004), reveja as configurações da sua rádio.

Após conectar a sua rádio, clique no botão Start.