Dúvidas?

Estamos aqui se você precisar!

Suporte > Base de Conhecimento > Streaming de áudio > Usando o Auto DJ (CentovaCast)

Usando o Auto DJ (CentovaCast)

Usar o autodj.

A primeira coisa que você precisa para utilizar seu autodj é um programa de FTP, através dele você enviará todas os arquivos mp3.

Se você ainda não tem, pode abaixa-lo neste link:

- Filezilla

- FTP
Com o Filezilla aberto, insira os dados de sua conta de FTP

Após conectado, você verá na parte do servidor 3 pastas, media, ondemand e sounds.

Você deve entrar na pasta media e enviar seus arquivos mp3 para lá.

- Criando playlist
Enviado seus arquivos é hora de criar sua playlist, acesse seu painel CentovaCast (se não acessar clique aqui) e clique em "Administrar Playlist", após clique em "Criar Playlist".

Bom, agora vamos dar um nome para nossa playlist e determinar o periodo que ela deve rodar, pelo CentovaCast é possível agendar dia e hora para sua playlist tocar.

Clique em "Salvar". Agora vamos carregar os arquivos mp3 que enviamos via FTP, para isto clique primeiro em "Atualizar biblioteca de mídia".

Atualizada sua biblioteca clique no link do menu "Biblioteca de Mídia"

Agora em uma de suas janelas nossa biblioteca mostrará as músicas ou pastas(se as músicas forem do mesmo autor).

Na janela lateral mostrar nossas playlist ativas ou não.

Para colocar nossos arquivos mp3 em nossa playlist, basta clicar sobre eles e arrastá-los para cima de nossa playlist, pode ser a pasta intera ou apenas alguns arquivos.

Com nossos aqruivos no playlist, basta clicar em "Salvar" e depois "Administrar playlist" para retornar ao nosso painel.

- Transmitindo

Antes de comecar a transmitir clique no menu "Configurar Servidor"

Depois, na aba "AutoDJ" e veja se em "Status do AutoDJ" está como "Permitido e ativo", se não estiver, altere e Salve.

Agora para começar a transmitir, basta clicar no botão "Iniciar Servidor"

Se tudo correu bem, em "Realtime Stats" estar mostrando algo como isto:

Veja aqui o formato ideal de mp3 para usar no seu autodj.